Kelopak mata seperti berbeda

Assalamuallaikum, halo bunda saya masih awam tentang bayi, dan ini anak pertama saya. Saya mau tanya untuk kelopak mata anak saya kenapa seperti berbeda sebelah ya? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Kelopak mata seperti berbeda
5 Các câu trả lời

gpp Bun, bisa jadi keturunan itu. KK saya kelopak matanya rada turun sebelah. nurun ke anaknya. Tpi Alhamdulillah sehat2 saja, tidak berpengaruh ke penglihatan.

Anakku juga sama bundaa, kalo lagi liat kek biasa keliatan bgt gede sebelah. karena kelopak matanya. tapi insyaallah gapapa bunda, banyak yang sama kok.

menurut sy normal bun. kita semua seluruh badan dari pipi kanan dan kiri, mata kanan kiri kaki kakan dan semuanya pasti beda coba saja di lihat bun..

Bismillah.. Itu sudah bawaan dari lahir bun, saya sendiri lebih jelas dari itu perbedaan kelopak mata saya

menurut aku masih normal mam..

1y trước

kira² mom's tau ga cara agar sama