Nifas

Assalamuallaikum bunda .. Saya tgl 28 november kemarin habis operasi caesar sebulan pasca operasi darah nifas saya berenti tapi 2 hari menjelang 40 hari masa nifas saya keluar darah banyak seperti haid satu pembalut penuh , apakah itu wajar ? Adakah bunda bunda disini ada yg sama seperti saya ? Apakah itu darah nifas , haid atau memang pendarahan akibat saya juga terlalu aktif ? Mohon jawabannya ya bunda ?☺

2 Các câu trả lời

Mungkin udh balik ke siklus Haid normal bun..Coba Aja Di pantau brp Hari darah keluar Dan tunggu Bulan berikutnya keluar lagi APA nggak.solnya sy gitu juga bun 30 Hari nifas dah bersih rehat beberapa hari ehh Gak Taunya udh balik halangan seperti biasa

5y trước

Wajar la bun..takut knp2 kan.mending bertanya biar dapat info dikit2

Kemungkinan masih nifas bun. Tergantung ciri2 nya juga bun. Ada ciri2 orang haid apa gak gitu bun

5y trước

Ada si bun , kram perut sama pd sakit padahal asinya di kasih ke dede terus