minta doa nya

Assalamuallaikum bunda Minta doa nya anak ku lgi di rawat karna DBD Ga tega liat anak masih kecil udah di infus minta doa nya ya bunda semoga cepet sembuh dan cepet pulang ke rumahh aamiin

24 Các câu trả lời

Wangalaikum salam, semoga cepet sehat ya dede, bunda yg semangat yaa. Semoga segera puling dan bisa pulang kerumah

waalaikum salam, semoga cpt sembuh. anak sy waktu usia 11 bln jg dirawat 3 hr di rs karna dbd jg bub

Bismillah .. semoga dedek segera diangkat penyakitnya, dan diberikan kesembuhan., aminn

semoga cpt sehat ya bun anaknya.. biar ceria lagi.. bundanya jg jarus kuat

semoga dedeknya lekas sembuh dan diangkat semua penyakitnya Amin 🤲🏻

waalaikum salam wr. wb. cepat sembuh dek.. bunda yg sbar ya, ttp semangat

semoga cepat sembuh dan selalu diberi kesehatan Aamiin

aamiin ya allah.. semoga dd nya lekas smbuh yah bun

Aamiin ya allah smoga dede cpet buh yah bunda

Umur brp bun? Pake ejiao cpt naikin trombosit

4y trước

8 bulan bunda