HPL

Assalamuallaikum bunda... Mau tanya dong biar cepet kepala bayi masuk panggul dan kontraksi harus gimana ya ? Selain HB sama suami, soalnya ayahnya lagi jauh ngga bisa ketemu.. Usia kandungan 39week Terimakasih bunda?

2 Các câu trả lời

Saya kelewat HPL 2hari alhamdulillah ada kontraksi alami, lahiran normal. Temanku ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp, Normal semua

Sering jalan pagi bun . Klo ga senam liat diyoutube ada caranya biar bayi masuk panggul

4y trước

Sc bun lebih satu hari dari hpl bidan 😁 Dan kurang dua hari dari jadwal sc dokter 😊