Perlengkpan ibu melahirkan dan bayi.

Assalamuallaikum bunda . 🥰 Mau sering aja ini bun. Belnja kebutuhan ibu melahirkan dan bayi itu sebaiknya sejak usia berpa bulan ? Ini saya udah menginjak usia 7 bulan. Terus yg terpenting untuk di siyapkan apa saja ya bund ? Tolong di bantu jawab . Biar saya bisa lis yg penting di beli apa. Takutnya nanti yg belum penting malah kebeli. Yg penting ngga kebeli. 🥰 Saya msih bingung hrus memulai beli ap dlu. ( Krn hamil pertama)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #firstbaby

1 Trả lời

waalaikumsalam gak ada ketentuan harus pas usia berapa, selama ada rezeki langsung nyicil aja yg terpenting mah uda pasti kesiapan mental dan finansial ya list perlengkapan bisa cek di google