Kental manis

Assalamuallaikum bunda.bunda disini ada yg kaya sya ga.saya hamil dri 1bln mnun susu trs pas jln 2bln ga di periksa sma gaminun susu hmil minun nya Susu Kentl manis aja skrng uda 3bln 😩karna ekonomi kluarga lgi seset bun setiap gajian suami cukup untuk mkn aja.saya 1bln nikh ikut sma suami ke cikarang ngontrak jauh dari siapa2 oragtua di bndg pula. Jdi stiap skit ini itu saya di urusin suami kadang gamau Kliatan skit dpn suami krna suamipun wktu itu skit bunn.apa gapp Gtu bun mnum ss kntl mnis,ngaruh gaya ke janinnya?jdi sedih bunn.berdoa trs biar Ddnya sehat trs😩🙏

1 Trả lời

SKM kan gak boleh buat bumil Bun banyak mengandung gula soalnya