Olahraga/Workout

Assalamuallaikum bunda. Share donk bunda, ada nggak yg sebelum hamil rajin olahraga/workout? Terus saat hamil apakah bunda masih rajin olahraga juga? Kira2 olahraga apa sih yg bunda lakukan selama hamil? Semisal bunda mengikuti panduan olahraga yg aman untuk bumil dari youtube, bisa minta tolong cantumkan linknya bund buat referensi saya. Terimakasih

12 Các câu trả lời

Saya berhenti olahraga total saat hamil hingga sekarang menyusui, bu. Saat hamil mual dan muntah sampai hari H persalinan, saya pusing terus. Sekarang pas menyusui saya belum mulai workout lagi karena baru 3 bulan pasca SC, saya belum berano workout lagi. Rencama baru akam workout lagi saat enam bulan pasca sc.

5y trước

Iya, bu. Apalah daya gelambir ini dan selulit hanya bisa berdiam haha. Pas enam bulan mau zumba terus sama aerobic hahaha. Makasih doanya, sehat juga ibu serta keluarga 😊

Aku sebelum hamil biasanya kardio bun (paling 3 kali seminggu). Lagi hamil (ini juga dimulai dari 26w) olahraganya jalan pagi dan yoga aja. Kalo yoga ikut kelas prenatal yoga. Tapi karena kelasnya cuma 3 kali seminggu, jadi kalo dirumah aku liat youtube bun.. ini linknya bun 😊 https://youtu.be/44fYnoSLL3c

5y trước

terimakasih bunda infonya