Olahraga saat awal kehamilan

Bun mau bertanya. Bolehkah awal kehamilan melakukan olahraga rutin seperti aerobik, zumba, ataupun jenis workout ringan lainya dirumah ? Adakah disini bunda yg dari awal kehamilan masih aktif olahraga? Bagi pengalamanya dong bun. #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Kurangin aktifitas yg berulang-ulang, guncangan, dan bikin badan terlalu cape.. setau saya aerobik, zumba itu ada yg part loncat loncat itu tidak aman untuk hamil tm1, kalo untuk yoga hamil itu boleh tapi akhir tm1 agar lebih aman Saya biasa aerobik dan olahraga lainya, ketika tau hamil awal hamil dr kandungan saya menyuruh untuk stop dulu

2mo trước

Siaaap bun, sama sama yaaa, sehat selalu ya bumil🥰

boleh bun, kalau sebelum hamil memang biasa bergerak, gpp ikut gituan

2mo trước

Siap bunda, kyknya kalaupun pengen olahraga mgkin cari yg amat ringan aja kali dulu ya