sumplemen/susu penambah asi

assalamuallaikum bunda² cantik.. minta sarannya dong suplemen/susu penambah asi apa ya yg cpet/bagus? asiku kluarnya dkit bgt gra² gk di susuin ke anknya soalnya masalah sm putingnya udh 1 bln ini minum asi jarang² jdi skrng kluarnya dkit bgt pas dipompa . bru di pompa krna bru beli? minta sarannya dong bun saya hrus gmna ? trimaksih??

5 Các câu trả lời

pengalamanku sih makan sayur, daging, ikan, susu almond atau susu kedelai. yg terpenting hatinya harus happy jangan stress sih biar ASI nya lancar :) semangat mengASIHi

5y trước

iyaa bunda siap .. trmksih sarannya

Kalo aku minum Jus daun katuk mentah bun.

5y trước

iyaa bunda tmksih sarannya

makan sayur daun kelor Bun, saya udah membuktikan

5y trước

ok bun tmksih ya..

Coba susu almond deh bun..

5y trước

ok bunda makasih ..

mkn syur 2an sj bund

5y trước

siap bun.. trmksih