Susu penambah berat badan

Assalamualaikum bunda" Minta saran donk susu penambah bb bayi Usia 3 bulan soalnya nimbang kemarin bb nya naik tp gak sesuai usianya bund Kira" susu apa ya bund yg cpet naikin bb bayiku yg terjangkau harganya Asiku agak seret juga bund soalnya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Apakah saat menimbang dan tampak kenaikan BB tidak sesuai, dokter tidak menyarankan apa-apa? Jika memang kenaikan BB tidak adekuat, perlu ditelusuri dulu penyebabnya. Jika memang disarankan suplementasi, maka dokter yang akan menyarankan (termasuk dosisnya), serta memberikan pengawasan.

baiknya konsul ke dsa bund