sakit tulang rusuk belakang

Assalamuallaikum bun. Mau tanya bun, sejak hamil memasukin 6 bulan saya sering kali merasa sakit pada tulang rusuk sebelah kiri belakang. Apa ada yg mengalami hal yang sama bun? Lalu apa itu bahaya? N apa solusinya ya bun? Mohon pencerahannya ya bun ?

1 Trả lời

Aku juga suka pegel atau sakit bagian belakang. Wajar si...karena kan bayinya tambah besar...tp nggak ada salahnya konsul lg ke dokter kalau lg periksa bulanan