tulang rusuk sakit

Bun bawah tulang rusuk sebelah kanan sakit sampai ke tulang belakang itu kenapa ya..bahaya gak ya..umur kehamilan 25w

20 Các câu trả lời

Kalo aku sempet sakit tulang rusuk bagian kiri itu waktu UK 32weeks, karena babynya makin besar dan kebetulan bayiku posisinya masih sungsang jd kepalanya neken ke tulang. Udah kontrol ke dokter, katanya ga bahaya bun karena bayinya masih bisa muter2 sampe UK 36weeks.

Saya juga dulu gitu Bun.. nyeri di kanan atas tembus belakang..terutama waktu duduk...sampe cek USG di area itu takut ada batu nya.. ternyata memang normal keluhan kaya gitu... Nanti ilang sendiri kok Bun di usia berapa bulan ya aku lupa...semangat bunda ☺️

Wajar bunnn... kata dokter dibiarin aja.. bebinya tambah gede jadi menekan tulang2 bundaa... aku kemarin minta obatnya tp g dikasih. Emang gtu katanya gapapa

Baby nya semakin besar bun jadi neket ke diafragma kita.. Makanya rusuk sakit.. Nanti pas tm3 udah normal lagi kok dedenya pasti kebawah

Saya jg gt bun. Apalagi kalo abis makan. Kalo tiduran telentang bisa mendingan sakitnya cuma kl duduk atau tiduran miring sakit bgt bun

Aku dulu juga gitu sakitnya dari kanan terus pindah sampai ke kiri tapi lama² ilang sendiri kok bun. Memang bawaan hamil kayaknya

Aq yg sebelah kiri bun... Dibawa tidur miring kiri sakit bgt... Sakit perih Awal2nya malah ktawa pun sakit, duduk lama2 sakit

4y trước

sama bun aku jg gtu kdg sampe bingung buat tiduran mau miring kanan/kiri kdg kalo udh sakit bgt aku buat telentang baru mendingan

Saya juga gitu bun..sakitnya cuma kalau pas buat tidur miring kanan/kiri.Tapi alhamdulillah skrg udh mendingan..

5y trước

Samaaa,,tapi sy kalo miring ke kiri aja sakit nya. Jd tidur hdp kanan terus. 35w,,apa krna baby makin besar..

Sama bun, aku ini juga 25w. Kadang tu emng rasanya sakit bnget.. Kaki juga rasanya sakit pegel2 semua

Sama Kmren sy 3harian sakit Di usia kandungan 25 week Skrg udh 26week Alhamdulillah gapapa