Kehamilan 21 Minggu

Assalamuallaikum bun ak mau tanya usia kehamilan 21 minggu tpi gerakan bayi blm trasa dan bru cenut2 jja apakah itu normal atau tidak ya ? Mulai aktif dan trasa kuat di usia kehamilan berapa ya bun .. Saya agak takut krn saya kurang minum vit apakah bisa mempengaruhi dari gerakan ny juga ya bun . Saya jadi takut .

17 Các câu trả lời

Masih normal, tapi baiknya vitamin yg diberikan bidan atau dokter ttp di minum bun, untuk mmbantu perkembangan janin juga karena kalau nutrisi dari makanan tidak terpebuhi bisa dari vitaminya bun

Aku 18week bun sering kedutan agak lama pindah" kadang sisi kiri,kanan,bawah pusar atas bawah PD tp jarang entah gerakan bayinya atau usus bundanya juga gak tau aku bun 😁

Saya dah ngerasain dari 20w bun, tp baru kedutan sekarang udah 24w jd tendangan agak kenceng

Beda beda sih bun.. sya dulu skitar 21 w, klo tmnku yg seumuran UK nya mulai skitar 23 w.

Normal ko bun.. Saya juga kya gtu.. Tpi skrg msuk 22 udh smkin sering bunn..

Normal bund.. Sya jga lag hamil 21 mnggu.. Tpi cma bru krsa grakan halus aja

5y trước

Iy bun masih halus . Ak pkiir cma sya yg sprti ini .. Trima ksh ats info ny ya bun

Normal bun tiap orang beda" ada yang diatas 6 bulan baru berasa

Berasa gerakan tendangan sih kalo saya 6 bulan bun.

Iya bund.. Ktnya bru akan terasa uk 25 ke atas

Normal bunn, keadaan setiap bunda beda2