gerakan

Bun mau tanya gerakan bayi mulai brpa week ya trasa bnget ny ??

6 Các câu trả lời

Tergantung bun, setiap bunda beda2, aku wkt hamil anak pertama baru ngeradain gerakan usia 5 bulan itupun baru kedutan aja, kl yg anak kedua skrg usia 4 bulan udh ngerasain kedutan, skrg 5 bulan makin kerasa lg sampe pgn pipis terus rasanya

5y trước

Iya bun skrg jga udah 20 week tpi baru kerasa cuman masih halus banget pdahal hamil ke 2

Tiap bunda beda2 kayaknya bun, saya 24 w baru bener2 berasa. Sebelumnya uda berasa cuma kaya denyut2 aja

Sekitar 16week bun

Aku pas 22w bun..

20an week bun

7 bulan