BAB keras pasca caesar

Assalamualikum, mau tanya disini adakah yg kyk saya setelah op caesar BAB sangat keras, fases maksa untuk keluar tapi keras sekali sampai dubur sakit 😭 Udah 2minggu pasca operasi BAB masih keras padahal sudah makan pepaya banyak tapi tidak mempan Solusinya apa ya bund? 😭😭 mau minum obat2 pelancar BAB takut, karna saya busui bund 🥺

19 Các câu trả lời

Bunda coba makan pisang, minum air yg bnyk, trus bisa minum yakult jg. Aku dlu pasca lahiran normal pke cara itu. Alhamdulillah ber efek.

2y trước

siap bund terimakasih tipsnya😊