BAB keras pasca caesar

Assalamualikum, mau tanya disini adakah yg kyk saya setelah op caesar BAB sangat keras, fases maksa untuk keluar tapi keras sekali sampai dubur sakit 😭 Udah 2minggu pasca operasi BAB masih keras padahal sudah makan pepaya banyak tapi tidak mempan Solusinya apa ya bund? 😭😭 mau minum obat2 pelancar BAB takut, karna saya busui bund 🥺

19 Các câu trả lời

ini yg aku rasain sekarang bun,seumur hidup ini bab yg keras bgt smpe ga sanggup ngejen,rncanya bsok mau beli dulcolax yg di dubur

2y trước

iya bund sama baru kali ini seumur hidup kena sembelit sampe keluar darah 😭

Kalo aku banyak minum air putih sama air asam jawa bund pake gulmer, enak bab lancar no sakit 😇

ak pake microlax. makan buah sayur iya tp tetep sembelit parah.. klo mau pup ampe nangis2

saya tiap hari makan yogurt sama minum yakult. berefek banget. jadi lebih lancar

aku pake microlax wktu itu bun alhmdulilah bisa bab

saya jg dulu bisa poop stlh pake mikrolax bun

mekrolak aja bun

makan sayur bun

buah naga bun