kehamilan

Assalamualikum bunda.. mau nanya bun , aku hamil udh jalan 8 bulan.. terus kaki pada bengkak dan betis kadang suka keram .. tangan jga keram... cara nya gmna ya bun ngeredahinnya, kali ada yg sama kaya wku... trimakasih

2 Các câu trả lời

coba kalau tidur posisi kaki lebih tinggi bun...hindari duduk dengan posisi kaki menggantung..jangan banyak aktivitas yg melelahkan..jangan terlalu lama berdiri...kalau aku kaki bengkak biasanya pas kecapekan aja..

Dikompres pke air angt bun ,, sama kalau tdr kaki nya agak dtnggiin ,, saya dr umur 5 bulan udahh bngkak kaki nya , skrng mau 9 bulan mlah udah gak bsa kempes