Hasil Test Pack

Assalamualikum..Bunda' disini ada ga yang sama kaya saya pengalaman.a?..Saya telat haid 1 Minggu terus di testpack negatif,,lalu ke bidan tpi sama Bu Bidan.a dikasih asam folat bukan.a untuk pelancar haid..Mohon solusi.a bunda..#seriusnanya #firstbaby #bantusharing #pejuang_garisDua

Hasil Test Pack
15 Các câu trả lời

ku perhatiin disini komentar y tlt haid blm tentu hamil,,, trs aq prnh dgr haid mlh tauy hamil kl gt gmn bunda2 ktwa n sdh ada yg 5/6bln..sdg yg tlh haid ajh gk hmil

3y trước

iya bun memang telat haid blm tentu hamil.. tpi ada juga yg tespek negatif tpi hamil karena hcg nya rendah, terus bunda bilang ada yg haid tpi hamil itu ada bun bude suamiku sendiri yg ngalamin hamil anak ke 2 bude hamil tapi selama 5 bulan kehamilan dia haid dan setiap keluar haid itu dia periksa usg dokter bilang gpp dan alhamdulillah janinnya sehat sehat aja tpi pas usia 6 bulan udah ga keluar darah jadi ya emng ada tapi langka ya mungkin aku juga waktu denger bude cerita apa iya masa haid tpi ya kenyataannya gitu dulu hehe