perut kecil

Assalamualikum bunda, bunda ada kah d sini yg pernah ngalami, hamil udah masuk 28 week tapi perut masih kecil ato tidak begitu besar ?

8 Các câu trả lời

Saya hamil 22 e dl kcl bun.. Mlh 9bln bb cm naik 3kg.. Cm alhamdulillah sehat.. Srg konsul k bidan dan spog.. Dan kata org tua baby gede diluar.. Ankq 22x lhir cm 2,8kg yg adekx mlh 2,6kg.. Tp stlh lhir melesat gede bun.. Skg alhamdulillah si kakak sdh SD kls 2 si adek TK B.. Dan skg lg hmil ank k 3 msh 8mnggu

5y trước

Sama2 bun

Sy dulu sapmpai lahiran jg perut g besar bun. Sy hamil 9bln itu perutnya kyak tmnq yg baru lahiran. Jd klo pake kemeja longgar g keliatan klo hamil. Yg penting itu bbj normal baby sehat bukan ukuran perutnya bun. Krn yg mempengaruhi ukuran perut itu ad byk hal.

aku udah 29w3d peerut masih kecil gak gede2 amat tpi gak perlu cemas karna ukuran kandungan sehat itu bukan dri ukuran pert gede atw kcilny tp dri ukuran babyny yg ad didlm sesuai gak sama usia kndunganny

Saya jg 32 minggu kecil bun. Gapapa. Yg pntg rajin usg liat perkembangan dede. Yg pntg berat dedenya normal

5y trước

Sama2 bundaaa.

Sudah USG bun? Kalau sudah, apakah janinnya sehat? Klo sehat, ga perlu khawatir.

5y trước

Sudah bunda alhamdllh, terimkasih ya bun

Yg pnting janin nya sehat, ya kalo mau besar pompa ke abang tambal ban

Wa'alaikumussalam.Yg terpenting janin di perut sehat

Yang penting janinnya sehat bun