usg 12 week

Assalamualikum bunda", adakah disini yang usg di usia kandungan 12 week, boleh share hasil USG nya gak bund,

3 Các câu trả lời

Googling mbaaaak... ketik 12 week USG muncul semua gambar nyaaaa

5y trước

Ya punya buat apa di share? Menurut saya aneh.. mau membandingkan? Jelas-jelas tiap orang beda. Pengen tau kaya gimana jelas-jelas di google banyak? Bahkan di youtube pun ada video lagi USG. Belum USG 12 week? Ya USG lah.. liat yang orang biar apa?

Hasil usg dulu 12week, sekarang udah 31 week 🙈

Ini bun

5y trước

Subhanallah ini jelas amat yaa bund,ini usg transvaginal yaach