perlengkapan bayi

Assalamualikum.bunda2 yg baik hati.. Jgn di julid2in ya bun, cm sekedar sharing dn bertanya. Bun, saya kan lagi hamil anak kedua uk 13w, anak pertama saya usia 2th 5blan, jd mksd saya perlengkapan bayi gak lgi beli, soalnya masih bagus2 kan yg punya kk nya.. Itu saya simpan di rumahku, tp gak saya huni lgi itu rumah soalnya mertuaku yg mengusai rumahku, saya skrg ngontrak. Pas waktu minggu kmrin sayaa mintak tolong suami yg ambil, eehh gak taunya udah pada di gigitin tikus itu baju2 dn semua perlengkapannya, dn itu pun di pakek.in kantong asoy hitam besar, pas saya tanya tas nya kemana, udah habis di gigit tikus kata suamiku.. Terus mertuaku bilang gpp , baju popok segala macem nya di cuci aja. Gimana tuh bun, gak setega itu la yaa habis di grogoti tikus, mau saya pakek in lgi ke anak bayi sayaa.. Sebel bun, padahal bisa irit, eeh ini harus ngeluarin uang lagii nanti untk beli perlengkapan baby, kan baby cepet gede, paling cma sebulan duabulan pakek itu baju bayi.. Kalo tau gak di rawat mertua mah,enakan saya simpan dirumah orangtua, punya kk iparku di simpan di lemari rumah orangtuaku masih bagus2 terawat, anaknya udah 2..

1 Trả lời

Buat pembelajaran aja bun. Gpp beli lagi untuk saat ini. Moga nanti bisa bermanfaat buat bunda (mungkin mau promil anak ke 3) atau bisa dipake sama ipar atau saudara (kalau punya baby). Semangat ya bun.