Positif atau negatif

Assalamualikum bunda2 ,bund maaf mau tanya kan bulan lalu saya keguguran trs sekarang udah telat 5 hari aku iseng2 TP ,ini kira2 positif apa negatif ya bund ,soal.nya yg satu masih samar2 ? Beberapa hari yg lalu saya meriang sampe seminggu gak kerja bund setelah itu keluar flek coklat tapi cuma dikit bgt cuma beberapa menit aja...

Positif atau negatif
31 Các câu trả lời

dulu AQ jga blm telat badan meriang pala pusing ampek GX bisa bangun...GX ad pikiran klau hamil krna blm telat...setelah telat 5hari q braniin buat tespek ...hasilnya samar Bun Ampe q sendiri GX tau ad garis dua atau GX...setelah telat seminggu baru samar kyak punya bunda dan selang beberapa hari LG baru deh 2 garis terang...positif tingking aj Bun itu positif nanti klau udah telat 1 Minggu tes LG pasti terang dan segera d periksakan ke bidan desa setempat.

2y trước

amin2 bund maksih doanya 🙏☺

bunda, aku juga telat 5 hari dan test hasilnya samar. insya Allah pertanda positif bunda 🥰 karena kalau negatif, akan selalu tetap garis 1. kalaupun samar, tapi garisnya 2 insya Allah positif tinggal nunggu beberapa hari lagi buat tp ulang.

2y trước

🥰🤗 aamiin

Setelah keguguran udah ada tp bun ? Atau udah ada datang bulan setelah keguguran ? Ada dua kemungkinan sih bun, bisa jadi memang hamil tapi bisa jadi juga kadar hcg yg bulan lalu belum hilang seutuhnya. Coba ditunggu 2 mingguan lagi TP ulang, kalo makin terang beneran hamil bun

2y trước

udah bund di tp negatif trs usg lagi kata dokternya rahim udah bersih udah langsung bisa promil lagi

saya juga waktu awal TP samar kayak bunda, trus saya gk lngsung cek ke dokter saya nunggu sampai sebulan dulu, supaya gk bulak balik USG kan sayang uang nya. pas udh sebulan baru keliatan janin dan Djj nya alhamdulillah bund. semangat buat bunda insyaAllaah itu positif bund😊

2y trước

iya bund kalo skrng bunda USG mungkin baru penebalan dinding rahim dan biasa nya blum ada calon janin nya, biasa nya sih tapi tergantung rahim masing masing bund keyakinan bunda aja gimana hehe, aku cuma nyeri aja bund klo badan sakit semua sebelum nya aku demam aja gtu setelah lewat 2 minggu baru tau kalo hamil 😊

insyaallah positif tespek ulang seminggu lagi bun, sama kaya saya duluu, 2 bulan setelah keguguran dan kuret saya telat 3 hari, iseng aja di tespek, dan hasilnya persis kaya bunda samar 1 garisnya, dan tespek ulang seminggu kemudian garis 2 nya udah terang dan usg udah 6minggu

2y trước

bunda dpt haid gak habis keguguran

sama banget kaya aku, keluar flek coklat & sakit meriang hampir 2 minggu, di TP telat 3hr samar2, di coba lagi 1minggu Alhamdulillah jelas .. sekarang udh masuk 6 weeks.. semangat terus bunda semoga nanti garis makin jelas & ada dede bayi nya

2y trước

amin2 bund ,bunda juga sehat2 sama debaynya lancar persalinan bund

keguguran bulan lalu tgl brp Bun?setelah keguguran sudah tespack lagi kah?dan hasil udh negatif blm?qlo udh insyaallah hamil.qlo blm bisa jadi sisa hormon hcg blm hilang

2y trước

iya bund ,insyallah ini mau nunggu satu minggu lagi bund mau usg

insyaallah positif bund, saya keguguran tnpa kuret,hanis nifas haid sekali,habis tuh iseng tes positif tapi samar. tunggu beberapa hari kedepan saya tes lagi Alhamdulillah udah cerah garisnya,

2y trước

aamiin

positif ...coba lg beberapa hari lg pasti udh tebel...dulu aq hamil anak pertama jg gt garis samar² trs keluar flek dikit... coba tespek seminggu lg trs ke dokter usg

2y trước

klo udah tebel gitu udah bisa di usg bund

Itu positif bun, Kalo mau 2 garis tegas, tp seminggu lagi. Sembari menunggu periksa dokter, bisa konsumsi vitamin, asam folat. Dan makan makanan bergizi. Selamat bun

2y trước

Boleh, dulu saya juga minum folavit selama sbulan. Karna kalo udah 2bln apalagi ada janin folavit sudah tidak dipakai lagi tapi diganti dengan kandungan vitamin yang lengkap. Kata dr saya