Positif atau negatif

Assalamualikum bunda2 ,bund maaf mau tanya kan bulan lalu saya keguguran trs sekarang udah telat 5 hari aku iseng2 TP ,ini kira2 positif apa negatif ya bund ,soal.nya yg satu masih samar2 ? Beberapa hari yg lalu saya meriang sampe seminggu gak kerja bund setelah itu keluar flek coklat tapi cuma dikit bgt cuma beberapa menit aja...

Positif atau negatif
31 Các câu trả lời

aku awal tespack samar ky gtu bun cb sminggu lg tes bun , untuk memastikan nnty cb k.dokter kl sminggu lg garis 2.a udh lebih jelas..

2y trước

amin2 ya allah 🤲🙏☺

Insya Allah positif bun. Klo boleh tau bunda keguguran kuret atau keluar normal janin sebelumnya? Klo bisa langsung ke dokter supaya ada penanganan tepat

2y trước

amin ,maksih bund

maaf bun mau tanya apakah setelah keguguran dpt haid sekali baru hamil atau setelah keguguran blm dpt haid lgsg hamil?

2y trước

kapsul zuriat itu bagus untuk kesuburan dan baik untuk yg baru keguguran bund

insyaallah positif Bun, saya juga bulan April kemarin kuret Bun semoga aja q secepatnya diksih lagi 🤲

2y trước

amin bund

positif bun desember lalu aku jg di kuret jan haid februari telat dan tespek positif skrng sudah 6bulan

2y trước

alhamdulillah ,semoga sehat2 lancar pas persalinan ya bund

in shaa Allah itu positif bun mudah*an hamilnya nular ke aku ya bun 😥pengen x hamil

2y trước

amin2 bund ,semoga cpt garis 2 ya bund

itu samar, tunggu aja sampe telat 2/4minggu lalu tespek terus ke dokter usg

2y trước

gatau bukan dokter hihi

coba beberapa hari lagi bunda itu masih agak samar soalnya

InsyaAllah positif bun.. 😊 segera cek ke dokter yah

2y trước

sehat selalu yahh bun, calon dde nya juga😊

Insha allah positif bun saya juga awalnya gitu