Bb bayi 2 bulan

Assalamualikum bund. Ada yg sama ga sih bayi aku 2 bulan di timbang 48,80 lalu 2 minggu kemudian di timbang 47,71 tapi itu beda timbangan yaaa. Normal ga sih bubd. Khawatir banget

3 Các câu trả lời

maksudnya 4,8 ons gitu yah bund?aku juga kadang gitu, kalau pake timbangan manual bakal beda sama yang digital. dan saya gak tau juga kenapa bisa beda gitu

2y trước

iya bund makasih udh paham hehe duaduanya timbangan digital bund. biasanya di timbang beda2 suka naik. ini malah turun

Bayi 2 bulan tidak mungkin di timbang beratnya 48,80 bun. Itu mahh berat ibunya.

2y trước

Kalau 4,8 usia 2 bulan. Itu tergantung berat badan lahir bun, Kalau naiknya setiap bulan adek kuat, InsyaAllah aman bun

masa bayinya 2 bln bb nya setara sama saya yg udh tua. 48???

2y trước

malah ngakak bund😂