Daya Tahan Tubuh

Assalamualikum .. Hai bunda2 semua .. Saya ibu punya anak 3 , blm lama jalani operasi saat melahirkan anak ke 3 .. Saya mw tanya , apa iya sih sehabis operasi daya tahan tubuh jd ga 100% lg? Soal nya ngerasain bgt sih , badan cepet capek , cepet pilek , suka pusing kepala nya jg , Ada kah yg sama dgn saya bun ? Terima kasih jawaban nya ya bund

1 Trả lời

Aq kemaren jg pusing bun sampek mutah2.. ternyata hb q turun, aq minum obat vitamin hb-vit trus alhamdulillah sembuh bun

5y trước

Hai bun , apa bunda hbs operasi jg ?