Hamil jarak dekat

Assalamualikum bunda" shalehah ... ada yg pernah kaya saya baby blm 1th dah positif hamil?hmm...baby saya baru 6bulan trs saya dah telat harusnya haid tgl 24agustus tapi ini dah tanggal 30 blm kunjung datang,iseng awalnya pake metode alami dlu pake gula hehe soalnya anak pertama & k2 sy coba cara itu,nah ternyata gula nya larut yg menandakan sy positif hamil,ay langsung suruh suami belikan testpack dan betul sudah 2x positif ? bahagia Allah kasih sy kepercayaan lg dengan cepat ,tapi sisi lain sy sedih liat dd yg baru 6bulan dan KK nya baru 2,5thn ,mana saya jauh dari ortu hehe... sharing yuk kalo ada yg sama ky saya alami... btw sy juga masih muda banget anaknya dah mau 3 ?

Hamil jarak dekat
37 Các câu trả lời

sama kayak q dulu bun anak pertama umur 6 bulan dah hamil lagi ....tapi seyelah lahir anak kedua saya trus wanti" pakek kb implan sampai anak saya yang no 2 umir 15 tahun