Hamil jarak dekat

Assalamualikum bunda" shalehah ... ada yg pernah kaya saya baby blm 1th dah positif hamil?hmm...baby saya baru 6bulan trs saya dah telat harusnya haid tgl 24agustus tapi ini dah tanggal 30 blm kunjung datang,iseng awalnya pake metode alami dlu pake gula hehe soalnya anak pertama & k2 sy coba cara itu,nah ternyata gula nya larut yg menandakan sy positif hamil,ay langsung suruh suami belikan testpack dan betul sudah 2x positif ? bahagia Allah kasih sy kepercayaan lg dengan cepat ,tapi sisi lain sy sedih liat dd yg baru 6bulan dan KK nya baru 2,5thn ,mana saya jauh dari ortu hehe... sharing yuk kalo ada yg sama ky saya alami... btw sy juga masih muda banget anaknya dah mau 3 ?

Hamil jarak dekat
37 Các câu trả lời

Saranku sih bun, jika si dede masi nemding di udahin takut kontraksi dan ngaruh ke janin. Soalnya aku kmrin keguguran karna dedek nenennya kenceng banget...

4y trước

Ikut" Aja deh 😕 biar dapet point yaak 🤭

Saya alamin itu Bun,anak saya yng pertama umur 1 stgh THN,skr saya sedang hamil lagi 8 bulan.. alhamdulilah di syukuri saja,yng pnting sehat smua nya.

Selamat ya bun. Sehat2 ya mudah2an bisa hadapi semua dgan tenang. Bunda jga ga smpek kecapekan. Maaf bun mau tanya, kalau boleh tau bunda KB ga bun?

5y trước

Disyukuri ya bun. Banyak yg pgen bgt pnya anak tpi blm dikasih. Sehat2 ya bun jagain dedek sama dedek bayinya juga. Lakukan hal hal yg buat bunda bahagia.😚

Saya bun.. bayi aku yg pertama baru 10bln. Tapi dia meninggalkan kami dan sudah bahagia di surga.. waktu baby ku meninggal ternyata saya udah isi bun..

4y trước

Secara tdk lgsg allah menyiapkan gantinya utk bunda karna allah tau allah akan ambil anak bunda

Sejujurnya mungkin saya BS stress berat Bun, anak saya 12 bulan dan cm 1 aja aku kadang udh menyerah kalo aktifnya ga ketulungan

4y trước

Hehehehe... Saya dlu usia segitu hampir kaya mau depresi Bun, kalo denger suara anak nangis emosi sndri makanya ortu sama adekku cowok suka bantu urus anak dan keterusan SMP skrng udh 12 bulan. Malah anakku lebih suka dket sama akung dan om nya Bun. Kayanya saya bukan favorit person buat anak saya 😂😂😂

Wkwkkwk terlalu cepat . Mkanya di kb bun hahahah . Kasian anak nya masi kecil . Baru aja melahirkan udh hamil lagi hihihi

4y trước

Bener bgd bun , aku ajah yg udah KB tbtb ngerasain gejala hamil di TP pas udah 3bulan 😅😅

Saya gtu bun waktu anak yg pertama blm 1th udh hamil lagi .. Anak yg pertama umur 1.5th trus dedenya lahir😊

Gpp bun. Disyukuri aja. Kalau Tuhan dah kasih kepercayaan InsyaAllah bunda n suami bisa jalaninya

Saya bun.. anak umur 10 bulan udh hamil lg, skrg anak pertama 1 tahun 5 bulan hamil 7 bulan..

Anakku umur 2,3 bln ..aq LG hamil 6 bln Bun.. Alhamdulillah masih muda jg akunya