pegel2

Assalamualikum bund mau tanya ni saat ini hamil 25 minggu badan pegel banget apakah boleh pijat

11 Các câu trả lời

Boleh , tp yg di pijet cuma bagian kaki ,tangan ,pundak dan kepala ,klau tukang pijetnya sudah biasa pasti tau , dan klau saya pijet plus urut perut di tukang urut yg biasa megang bayi.

5y trước

Maaf.. maksutnya pundak bukan punggung 😁😁 Kalau punggung jangan , mending minum CDR lumayan ngurangin rasa pegel di tulang

Q 1 buln sekali pijat bun😁 sakit semua badanku kl g pijet, tp kl punggung cuma tulang tengahnya doang yg d pijet, teros perut g di pejet

Saya di pijit terus bun, yg penting perut dan pinggang jangan di urut

Boleh tp jgn bagian perut bun, tp ttp lbh harus hati2

Blh asalkan jngn perut pinggang dan jari2 bun

Boleh, asal bagian perut jgn ikut dipijat bun

boleh.. tp jngan pijet prut dan pinggang

Ibu hamil tdk disarankan utk pijat bund

Dielus2 sama ayahnya malah lebih nyaman bun

5y trước

😁😁😁

Asal jgn perutnya yg dipijit bun