pijat

Usia kandungan 3bulan. Apa boleh pijat urut? Badan pegel2 semua ni...

13 Các câu trả lời

Kalo pijat refleksi buat pegel2 boleh kok bun, ksh tau terapis nya klo kg hamil, spy bagian2 yg berhubungan dg kehakilan g dipijat bun. Saya dr hamil 2bln sampe 9bln rutin pijat refleksi ko, alhamdulillah gpp.Saran aja, cari terpis yg ngerti ya bun.

Boleeh, selama yg dipijat bagian tubuh slain perut dan pinggang. Sy wktu usia kandungan 4 bulan jg pijet tpi ya pijet badan utk relaks bkan pijet perut

Kalau pijet boleh Bun, asal jangan bagian perut aja

ga boleh bun, takut kenapa kenapa sm kehamilannya

kalau hamil jangan di urut ya Bun kasihan bayinya

Gpp Bun, tapi jgn perut sama pinggang ya

Tidak di area perut dan punggung ya bun

hamil gak boleh pijat apalagi urut

jgn pijat/urut perutnya ya bun

asal jangan bagian perut bun