Badan pegel2

Bund hamil 16w badan rasanya pegel pegel semua kenapa ya bund 😭😭😭😭#bantusharing

2 Các câu trả lời

dibawa bedrest aja bun, emg ada aja yg dirasa kalo hamil, kadang pusing mual juga kalo udh dapet kalsium jgn lupa rutin diminum ya

11mo trước

Bun kalsium bisa dibeli sendiri apa harus pake resep ya ? kmrn pas kontrol blm dikasih kalsium sih, cuma dikasih vitro Mega, sama folimid aja bun

kurang kalsium mungkin bun

11mo trước

biasanya kalo periksa suka di resepin kalsium bun tp emang kalo hamil banyak yg dirasa sih