Jarak aman setelah OP Caesar

Assalamualaykum... بسم الله... Saya mau bertanya Bunda, Yang saya tau kan jarak aman untuk hamil kembali setelah lahiran OP Caesar itu kisaran 24bln (2thn) Ada yg tau gak' mungkin dari pengalaman/pengetahuan Bunda disini, jika nanti hamil kembali setelah OP tpi dg jarak yg terlalu dekat yaitu belum ada 1thn, anak pertama mungkin baru usia 9-10bln tpi sudah hamil kembali, setelah lahir anak pertama itu OP ??? Ada yg ngalamin mungkin, atau pernah denger cerita yg demikian, & ternyata bisa atau masih dikatakan aman... Terimakasih 😊

1 Trả lời

sepupuku malah jarak 6 apa 7 bln wkwk. Tp hbs itu langsung steril

4y trước

iya, bu. Soalnya kan jahitannya blm sepenuhnya 'permanen' gt. Tapi kalo udah terlanjur hamil yah mau gmn lagi kan. Yg penting sering konsul aja sih sama dokter kandungannya