paska kb suntik 3bulan

Assalamualaykum Bunda bunda disini ada yg pake kb suntik 3 bulan terus berhenti ?? Kembali haid nya stlh berapa lama ya ?? Soal nya saya baru suntik 2 kali , dan ga haid haid , Bb juga naik sampai 8kg , nah .. akhir nya bulan lalu ga suntik lagi .. mau ganti kb harus nunggu haid dulu .. Tapi ko blm haid ya.. Berapa lama nih bunda bunda disni biasa nya kembali haid lagi ?? Jazzakillahkhoir ?

3 Các câu trả lời

saya ganti dulu suntik yg 1 bulan bun selama 3 bulan baru deh men nya lancar normal lagi

5y trước

Saya masih menyusui bun ,, Ga bisa ganti sama yg 1bulan 🙄