paska kb suntik 3bulan

Assalamualaykum Bunda bunda disini ada yg pake kb suntik 3 bulan terus berhenti ?? Kembali haid nya stlh berapa lama ya ?? Soal nya saya baru suntik 2 kali , dan ga haid haid , Bb juga naik sampai 8kg , nah .. akhir nya bulan lalu ga suntik lagi .. mau ganti kb harus nunggu haid dulu .. Tapi ko blm haid ya.. Berapa lama nih bunda bunda disni biasa nya kembali haid lagi ?? Jazzakillahkhoir ?

3 Các câu trả lời

Kalo temen saya 1x suntik KB 3bln. Kosong nya 1tahun, haid lancar nya ada 9bln bun. Tpi kalo sya suntik KB 1X haid gk teratur'y 4bln tpi langsung hamil bun

5y trước

Lumayan lama juga yaa.. Badan udah ga enak banget. 😰😰 Makasih info nya ya bun .

tergantung kondisi hormon kita, ada yg 3 bulan kemudian, ada yg 6 bulan kemudian, ada yg setahun eehh ada jugaa yg gaa ketahuan tiba tiba udah hamil ajaa,,

5y trước

Ohh bisa gitu ya bun ? Bahaya nih 😁😁😁😁 Saya kira kan harus haid dulu untuk masa subur nya , baru bisa hamil lagi . Makasih info nya

saya ganti dulu suntik yg 1 bulan bun selama 3 bulan baru deh men nya lancar normal lagi

5y trước

Saya masih menyusui bun ,, Ga bisa ganti sama yg 1bulan 🙄