Jamu keliling/gendong

Assalamualaykum... Boleh gak yah Bund, bumil minum jamu'an seperti kunyit asam/beras kencur ??? 🙏😊

Jamu keliling/gendong
2 Các câu trả lời

Setau saya tidak boleh krna bisa bikin air ketuban keruh. dn banyak laginefek sampingnya

4y trước

iyups gak boleh Bund, barusan sii searching di google.... 😹 duuuh sayang deh jamu nya.

Walaikkum salam, Tidak boleh ya bun, jamu apapun gak boleh buat bumil. Kata bidan ku

4y trước

tapi tadi sudah keminum sedikit, karna masih ragu jadi tanya kesini deh...