Tentang usg

Assalamualakum bun mau nanya wajar gk si hamil 10 week tdi di usg blom ada janinnya barh kantongnya aja jadi worry bun soalnya ank pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bagian kanan itu kan ada tulisan nya yg nmr 2. klo usg crewet nanya aja sayang udh bayar. klo bidan kan ngitungnya dri haid terakhir kita. iya klo haid teratur,

3y trước

iya bun mksh infonya

difoto usg bener udh 10w bu??? harusnya udh ada janin sma detak jantungnya kecuali BO. coba usg pindah dokter kandungan yg lain

3y trước

usg lg aj pas 9-10 minggu bun