Cek lab itu pnting tidak

Assalamualaiqum maaf bunda bunda cantik saya mau tanya nih saya hamil 32 week tapi saya belom pernah cek lab apa itu tidak apa apa bun kalau gak cek lab,kata bidan saya d bandung saya harus cek lab,tapi kalau d kampung saya tidak di saranin cek lab Harus gimana ya bun apa pnting ya bun cek lab ituh mohon d jawab ya bun..🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Penting siy Spy tau kondisi kita, trs bisa segera ditreatment..

4y trước

ouh iya makasih ya bun ats jawaban ny🙏