hamil tm 1

Assalamualaiqum bun , bun sya usia kehamilan 7 minggu keluar flek coklat sedikit . Klw pke celana dalam ga tembus . Ada kah bun yg pernah it wajar atau gmn yah bun .. Trmksih ?

hamil tm 1
19 Các câu trả lời

Aku jg gitu bund..UK 7w keluar flek selama 11 hari, 2 kali kontrol dg Dr. Spesialis yg berbeda.. Pas di USG janin ku sehat2 aja, detak jantung normal, aku takut karna sebelumnya ada riwayat keguguran dan dikuret, dari dua dokter td dikasi obat penguat yang sama... Alhamdulillah sudah 2 hari ini berhenti, tapi keputihan ttp ada encer kayak putih telur.. Mending bunda langsung bawa ke Dr. Spesialis bund.. Lebih cepat lebih baik bund..

4y trước

Alhamdulillah , masya allah selalu bun dan janin dlm lindungan Allah Swt .. aqu udh trlmbt bun udah keluar . Sdih bngt rsnya ga prcya aj😭😭😭😭. Doain aq aj yh bun spy cpt nysuul lgi😭😭😭aamiinnn

Dulu aku juga tm 1 pas 6minggu nge flek gegara sering jalanjalan turun tangga lama berdiri. Terus aku tanya temenku yg sudah perpengalaman hamil. Harus benerbener bedrest gaboleh ngapangapain dulu bun. Jadi rebahan dulu selama seminggu, kalo bisa sih. Terus semisal ngga keluar lagi langsung cek ke bidan atau usg nanti dikasih vitamin sama penguat. Kalo aku sendiri sih gitu dan alhamdulillah sehat sampe sekarang🙏

4y trước

Aamiinnn mksih yah bunn . 😭😭🙏

Sabar ya Bun semoga cepat diberi kepercayaan lagi, saya dulu TM 1 juga flek 3hari berturut turut (sebelum tau hamil) dan gak ada pikiran kalo hamil karena tanggalnya haid tapi rada curiga kl hamil soalnya fleknya cuma dikit dikit banget dan cuma 3hari itu jadi coba coba Googling ciri-ciri hamil muda dan tespek positif akhirnya bedrest sendiri baru periksa kebidan udah 6week, tapi alhamdulillahnya janin saya kuat

4y trước

Alhamdulillah bun . Jangan capek2 yah bun insya allah sehat smpe lahiran nnti bun ... Minta doanya yah bun semoga cpt pny dde lgi . Sedih bngt sy bun cmn bz pasrah sama allah sj bun😭🙏

Bun terimkasih semua .. saya terlambat ke RS . Saya tidak tahu karena ini hamil pertama dan saya tnya bidan mengenai flek ini dan bidannya blg tdk apa2 . Kemudian darah nya kayak darah haid dan deras dan keluar gumpan darah sangat besar 😭😭saya lgsg ke RS ke dok kandungan dan Ketika di periksa (usg)oleh dokter sudah tidak ada 😭😭😭😭😭 hancur skli hati ini rasanya 😭😭😭😭

4y trước

Iya bun ♥️

Ak kmren pas 7 w jg ada flek coklat bun bnyak dr yg bnda ftokan lg dan lebib coklat lagi.. terus saya ke dokter krna takut gtu panik.. tidur sampai kemimpi2 menjelang kedokter.. trs di blg ga papa.. itu mau penanaman ke dinding atau ap gtu saya jg krg paham.. intinya jgn dpkirkan bun.. diajakin bcra supaya dedeknya kuat bnda juga kuat ya bunn.. semoga sehat slluu

4y trước

Amiinn iya bun insya allah mksih skli yah bun🥺🥺❤️

Aku persis kaya gitu bun. Di tap pake tissue baru nempel fleknya. Langsung ke dokter n di tambah dosis penguat rahimnya. Alhamdulillah aman semua. Di cek ke dokter bun darah ga berhenti fleknya

4y trước

Aamiinnn iya bun mksih yah bun 😭😭😭

Hati-hati bund jangan sampai kelelahan, aku pernah ngalamin itu dan sama dokter di kasih penguat kandungan.

4y trước

Iya bun❤️

Wa'alikumsalam.. Sangat tidak wajar bun.. Saya flek bulan November 2019 lalu berujung keguguran Bun

4y trước

Iya bun♥️

Dulu sy wkt 6w++ flek.. tp warnanya gk gitu, warnanya ky terakhir haid lebih ke coklat pekat..

4y trước

Iya bun. Wrna nya sya berubah2 bun dri coklat muda smpe jd drah haid bun. Aq udh keluar semua😭😭😭😭

Langsung periksa bun, aku pernah ngalamin dan pada akhirnya aku keguguran.

4y trước

Alhamdulillah amiinn bun smga sllu d lncrkan yah bun . Insya allah bun dan janin slalu sehat yahh .. Aaminnn iya bun mksih yah bun ♥️