flek coklat 7 hari

Selamat siang bun, Saya mau tanya ada tidak yg ngalami seperti saya, saya keluar flek coklat selama 7 hari sudah, dan tidak banyak. Tidak sampai membuat celana dalam tembus, tetapi jika di bersihkan menggunakan tissu flek nya seperti darah kental yg berwarna coklat. Dan saat ini saya hamil 5 minggu. Terima kasih

3 Các câu trả lời

Segera ke dokter bund. Seharusnya saat pertama kali flek udah harus di konsultasikan ke dokter.

5y trước

Ia bun, makasi untuk saran nya ya bun

lalu gmana kandungannya sekarang bun . apakah baik baik saja

segera ke dokter. bahaya