Gendongan...

Assalamualaimum bunda, anak saya umur 3 bulan udah boleh apa belum ya pake gendongan ini, makasi bun🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Gendongan...
21 Các câu trả lời

Hip seat dpake Klo anak Sdah bsa Dduk bun dan penggunaan tdk boleh lbh dr 20 menit

setau sya si blm blh y bun,soalnya tulang blkngny blm terlalu kuat 🙏

kayaknya gndongan ginu untuk baby yg udah bisa duduk sendiri bun

penggunaan hipseat syaratnya harus sudah bisa duduk mandiri

Keponakan z sdh pake bun usianya 4 bln dri 3 bln dia sdh pake

3y trước

Enggak tw deh bun.

setau saya belum bun,,paling enggak 6 bulan baru boleh

hipseat d saeankan kalo anak sdh bs duduk tegak sndri

jgn bu, setau saya itu buat yg udh bisa duduk bayinya

ini hanya untuk yang sudah bisa duduk mandiri bun

blom. 6bln bun..