imunisasi

assalamualaikunm wr wb selamat malam bunda2... mau tanya nih adakah yg sama seperti babyku... tadi jam 3 sore imunisasi pentabio1 polio2... dan terakhir nen tadi jam set 7an... tapi stlah imunisasi nen terus dan lama n banyak... apa sampek skr g belum nen lagi masih aman??? karena di nen i juga gk mau... bantu kasih pengalamannya dong bundaa.... terima kasih... wassalamualaikum wr wb...

1 Trả lời

Waalaikum salam bun, normal nya bayi asi itu diksh tiap 2jam sekali bun, krn menghindari dehidrasi bun. Apalagi anak bunda habis vaksin dpt ya bun, ps panas badannya. Rajin rajin diksh nen aja bun.

5y trước

siap bundaaa... alhamdulillah barusan saya nen i uda mau bunda... selang saya posting pertanyaan saya lngsung saya nen i alhamdulillah mau... hehe... jadi legaaa... makasih ya bundaaa...