minyak kutus kutus

ass wr wb... selamat malam bunda2 semua... adakah yg babynya pake minyak kutus2??? bagi pengalamannya nggih bunda2 semua... baby aku kan bersin2 melulu mulai sore kemarin lebih dari 3x si... tapi abis itu uda enggak malemnya... dan bersin lagi tadi siang kurang lebih 5x lah... nah lalu aku kasih kutus2 balur wajib dan dada+perut buat kurangin idung tersumbatnya (karena bersin2 aku mikirnya itu hidung tersumbat cz nafas smpet nggrok)... nah abis itu babyku tidur pules, smpek jatah nen aja enggak bngun saking pulesnya bobo itu... dan aku nen i baru mau nen tapu sekiranya dia uda kenyang, nen aku d lpasin... nah pertnyaanku, baby aku kek gtu normal gk yakk??? mamaci bunda2 semua...??? wss wr wb...

1 Trả lời

keponakan saya jg bgtu bun ,, kalo mulai batuk pilek sampe ga bisa tidur dbalurin kutus2 langsung nyenyak tidurnya. besokny udah agak mendingan.

6y trước

samaa bund... mksih infonya bundaaa...