HPL AGUSTUS

Bun Siapa dsini yg HPL nya AGUSTUS..🤗HPL sya 11 AGUSTUS..ada yg bikin grup HPL AGUSTUS gk..sya mau ikut..salam dri BLITAR JATIM..☺mohon komen ya bun🤗

176 Các câu trả lời

saya HPL 14 Agustus bunda, Semoga kita semua di berikan kelancaran pada saat melahirkan dd* nya🤲 dan ibu&anak sama-sama sehat selamat lengkap dan bahagia😊😊😊 Aminnn..

24 Agustus,bisa maju,bisa mundur,, bismillah semoga para bumil di beri kesehatan n Kelancaran di saat persalinan nanti,Aamiin🤲🤲

aku 17 Agustus... semangat yg lagi ngerasain ngilu di bagian miss v, karena si dedenya udah gerak super kuat 😁🥰

https://chat.whatsapp.com/BaieuJ9tYhIIpEJCALirNm yuk yg mau gabung grup hpl Agustus.. Dibuka untuk umum.. 🤗🤗

3y trước

yg hpl 12 agustus dh lhir blm bun...aku jg tgl 12 nih

mff ya bun gk bsa bles satu per satu..yg komen sya doakan shat slalu dd sama bunda nya smpek lhiran nnti..amiiin

iya bunda2 dsni ada kah yg bikin grup hpl agustus klo ada sya jg pngen ikutan biar bisa sharing

saya hpl 9 agustus hitungan bidan, usg 5 agustus... semoga diberi kelancaran ya bund.. amin

sama Bun aku jga hamil pertama hpl bulan Agustus smoga dberi kelancaran smua Amien,,,,

ini grup hpl agustus bun.. link terpercaya https://chat.whatsapp.com/KL2cSzlajWo7lv8OjnvbZS

3y trước

saya kok ga bsa gabung bund

Saya jg hpl 29 agustus bund..semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran 😇

4y trước

amiiin bun