KIS untuk operasi tumor di lambung

Assalamualaikumwarohmatullahi wabarokaatuh ayah-bunda, mohon maaf pertanyaan agak melenceng. Mau nanya bun apakah kartu KIS yang dari pemerintah(gratis) bisa dipakai untuk operasi tumor bun? , Mohon berbagi pengalamannya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Bisa mba, aku waktu itu pernah pake kis buat operasi soft tissue tumor, ini sekitaran thn 2016 sih. Tapi aku skrg udh pake bpjs umum. Rasa aku gaada perubahan juga utk thn ini bisa atau nggak nya. Coba aja dulu mba di tanya, klo operasi kan kontrol dulu. Kontrol nya umum atau pake kis?

Bisa