Jalan kaki tanpa alas

Assalamualaikumn bunda semua,saya sdg hamil memasuki 33w dan sdh mulai berjalan2 kaki pagi tanpa alas sehabis subuh, tapi kata mertua ntr aja dirutinin jalan paginya klo udh masuk 9bln. Sharing dong bunda2 dsini ada yg sama ga rutinin jalan pagi tanpa alas agar persalinan normal lancar,dan dimulai dari brapa bulan mulai rutin jalan paginya??

1 Trả lời

Buat apa tanpa alas kaki? Jalan pagi mah dari bulan awal juga perlu dirutinin