Bumil jalan pagi

Kalau bumil jalan pagi lebik baik pake alas kaki atau ngga? Soalnya bingung kata si A disuruh pake alas kaki, malah ketemu sama si B disuruh jangan pake alas kaki. 😇😇

6 Các câu trả lời

pernh denger di ig, dokter siapa ya lupa. intinya kalo jalannya aman dan bersih dr kotoran gapakai gpp. tp kalo drasa ituuu jalannya jelek dan buat ga nyaman pakai aja bu. kalo ak si pake trs. dpn rmh pdhl paving berpasir tp karna suka ad telek ayam. jd ak tetep pake sendal🤣

Bebas ga ada aturan keras sebenernya bun. Kalo emang jalanannya ga rusak bisa nyeker bagusnya di rumput lapangan tapi kalo di aspal mending pake aja

kalo aku biasanya gak pakek bun, awalnya emang sakit bgt telapak kaki tapi katanya itu bagus nantinya buat kekesehatan kita

klo ku sii ga pake o. ktany baik ga pake alas kaki trs jalan ny d tmpt yg kasar² GT jd kyk merasuk smpe dlm GT terasa 🤭

kalo aku sih pake bun, tp tergantung ke bunda jg nyamannya gmn. Yg penting kan gerak ga rebahan mulu 😹

Aku sih gapake bun krna jalannya cuma mondar mandir didepan rumah