Obat darah

Assalamualaikum wrb bunda bunda.. Saya ingin bertanya, kebetulan ini obat darah dari bidan bun tetapi sudah habis saya sudah mencari diberbagai apotik2 dekat rumah saya tapi pada habis untuk merk seperti itu, kalau saya beli obat darah merk lain boleh ga ya bun? Dan mohon sarannya obat darah yg bagus menurut bunda2 disini apa🙏🏻 terimakasih bun.. Mohon untuk dijawab bun jangan dibully karena saya baru🙏🏻

Obat darah
1 Trả lời

saya setiap ke dokter di kasih merk NONEMI bund.. aman buat bumil dan busui..

4y trước

Terimakasih bun untuk sarannya☺️