Nama Bayi

Assalamualaikum wr wb.. Tanya bunbun sebenarnya kasih nama anak itu hak siapa sih? Pusing ternyata cari nama yang pas yah.. Usulan nama dari suami kok ga ada yang sreg dihati.. Selama ini udah biasa panggil dede dalam perut pake nama Aurora tadinya suami setuju eh sekarang berubah pikiran katanya takut mbah mbahnya susah nyebutnya.. Minta sarannya bunda.. Terimakasih

1 Trả lời

Anak pertama sy yg ngasih nama sy sendiri bun..Suami, ortu sy, mertua gak ada yg tau gmn proses cari nama sampe nemu yg pas..Mereka taunya pas udh lahir d'RS..Sy gak diskusi sama suami krn takut gak nemu" yg sreg, suami jg gak pandai ngerangkai nama..Akhirnya sy bikin sendiri, siapin 1 nama utk perempuan 1 nama utk laki"..

4y trước

Nah tadinya suami juga pasrahin nama anak sama saya bun, eh sekarang baby mau launcing malah dy usul nama