Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Các câu trả lời

aku jg prnh mengalami bun. kayanya itu kolik. yg aku baca yg hrs dihadapi itu menenangkan bayi di ayun" usap" atau kl bayiny mau sambil di susui. kolik bukan penyakit bun. nantj bisa smbuh sndiri. googling aja bun ciri" kolik dan cara mengatasinya. makasih

4y trước

ya bund mksi ya dh ksi srannya,,😊😊