Cemilan/Snack bayi

Assalamualaikum wr. Wb... Selamat malam semuanya 😊😊 Perkenalkan ini anak pertamaku "Rania Halimah putri" baru berusia 7 bulan 23 hari 😍 Sedikit cerita, saat berkunjung ke rumah mertua, tanpa sepengetahuanku anakku dikasih cemilan kerupuk putih (yg seribuan perbiji) sama bapak mertua 😪 Kerupuk sudah termakan beberapa bagian, Apakah aman untuk pencernaan bayi ? 🤔 Sejak usia berapa bulan yaa bayi sudah diperbolehkan dikasih cemilan atau jajanan warung ?? (misalnya kerupuk, ciki-cikian, biskuit, atau semacamnya) 😊 Terimakasih atas perhatiannya 😊🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Cemilan/Snack bayi
9 Các câu trả lời

kalau q pribadi g q kenal kn makanan chiki2,kerupuk gt bund.g sehat,tkt batuk.mending kasih cemilan biskuit,buah.

3y trước

iyah bund aku juga ngga mau dikenalin sama jajanan warung dulu apalagi kerupuk yg ga ada nilai gizinya 😌 Itu juga Kecolongan aku bund, anakku mlah dikasih kerupuk sama bapak mertua 😥