Timbangan janin 25 week..

Assalamualaikum wr..wb , salam sejahtera buat bunda d sini.. saya mau tanya dan sharing ya bund.... D sini ad gak usia kandungan nya 25 week , berat badan janin 743.87g , dari berat badan bulan kemarin 369.39g... menurut bunda² yang udah pengalaman dan para suhu d sini kira² normal gak ya..? Dedek nya sehat dan aktif .. bidan bilang begitu hanya suruh minum air putih yang banyak... #seriusnanya #bantusharing karna baru aja selesai USG Bun..jadi penasaran aja..kan setiap orang beda ya Bun. Jadi saya tanya d sini bunda ad yang masuk 25 week sama kek saya gak.

2 Các câu trả lời

senin mgg kemarin aku usg (26w) bjjnya udah 1.045g dan dokter bilang masih normal bun. Selama dokter bilang aman, normal, dan bagus, sebaiknya kita jgn terlalu worry ya bun, takutnya malah kita stress sendiri. Kalau dokter bilang A, jgn lupa kita tanya, "itu normal gak dok?", kalau dokter jawab normal, berarti semuanya bagus bun.

3y trước

makasih Bun.. cuma terlalu worry dan berfikir over weight aja . dokter bilang sehat.. normal dan banyakin minum aja . makasih masukan nya bun

menurutku masih normal aja bund, bahkan ada yang sudah 1.000g lebih bund. yang penting asupannya dijaga ya, jangan berlebihan apalagi yang manis. sehat2 yaa bund, lancar sampe lahiran🤗

3y trước

amin bund.... doa sama buat bunda 🤗🤗